Werner Michalsky

5. Kompanie

Die 5. Kompanie ist die kleinste der drei Kompanien im Regiment GladbeckMitte, die durch ihre gesellige Einbindung der Frauen im hohen Maße heraussticht.

Von großer Bedeutung für den Verein ist die 5. Kompanie, da die Jugendabteilung von unserem Schützenbruder Michael Wetzl und seinem Stellvertreter mit viel persönlichem Engagement geleitet wird. Des Weiteren stellt unsere Kompanie seit mehr als 25 Jahren die Fahnenoffiziere.

was die Schützenkönige aus der 5. Kompanie mit ihren Königshäusern unter Beweis gestellt haben: 1973-1977 Peter I. (Hellenbroich) 1985-1989 Alfred I. (Wischermann) 1993-1997 Axel I. (Schober)

Ein besonderes Lob gilt unserer Frauengruppe, ohne die dies alles nicht möglich wäre. Denn wie heißt es: „Ohne die Frauen – läuft gar nichts...!“

In gemütlicher Atmosphäre werden auf unserem vereinseigenen Schießstand regelmäßig fröhliche Veranstaltungen durchgeführt, z.B. das Osterschießen, das Oktoberfest und unsere Weihnachtsfeier.

Natürlich kommt auch das sportliche und traditionelle Schießen nicht zu kurz,

Gut Schuss!

Werner Michalski Kompanieführer der 5. Kompanie