Vorstellung des Vorstandes

Die Aufgabe den Vorstand kurz vorzustellen, habe ich gern angenommen. Das ist mir eine Freude, denn dieser Vorstand macht Spaß.

Gewählt wurden wir im Jahr 2014, nach unserem letzten Schützenfest. Die Wahlergebnisse waren wirklich beeindruckend, davon träumen sonst nur Kanzlerkandidatinnen und auch Oppositionspolitiker. Mit über 99% wurde jeder Einzelne in sein Amt gehoben.

Hier nun der Vorstand gemäß unserer Satzung

1. Zuerst unser erster Vorsitzender Stephan Ostendorf,

Verheiratet, ein Sohn

St. Ostendorf ist der personifizierte Schützenverein, über Jahre hinweg.

Zuerst Adjutant, danach lange Zeit Geschäftsführer, später Prinzgemahl und jetzt unser Oberst. Da fehlt nur noch der Königsschuss.

2. zweiter Vorsitzender Jörg Schwalvenberg

Verheiratet, zwei Söhne

Ein geselliger Typ, der immer den Kontakt zu seinen Schützen sucht. Auch die Brudervereinen liegen ihm am Herzen.

3. Geschäftsführer Christoph Bomke

Verheiratet, ein Sohn

Nie gab es einen Genaueren, nie einen Exakteren. Seit 2010 erledigt er unsere Vereinsgeschäfte mit Excel-Tabellen und mit Bravour.

4. zweiter Geschäftsführer Christian Winkel

Verheiratet, zwei Töchter

Im Festausschuss ist er nicht wegzudenken. Die Schützenfeste zu organisieren ist immer seine Aufgabe mit. Denn nach dem Fest, ist vor dem Fest.

5. Kassenwart Frank Purrnhagen

Verheiratet, drei Töchter

Seit 1998 unser Herr der Finanzen. Unser Schützenverein ist auch durch ihn im sicheren Fahrwasser. Solide aufgestellt und für die Zukunft gerüstet.

6. Schriftführer Bernhard Witte

Verheiratet, zwei Töchter

Unser Mann des Protokolls, unser Mann des geschriebenen Wortes. Als passionierter Lehrer i.R. der richtige Mann an der richtigen Stelle.

7. last, but not least unser Ehrenoberst Günther Kläsener

Verheiratet, zwei Töchter

Prägend im unserem Schützenverein. Die Meinung unseres Ehrenoberst ist immer gefragt. Daher ist er auch der Protektor dieses Festes.

Stephan Ostendorf

Jörg Schwalvenberg